المقادير:
3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت (اي نوع بسكوت ينفع لمثل هالوصفات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين (
حليب سائل
الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية.
2- ناخذ الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة لما اللون يتغيروالخليط يصيرثقيل شوية نصب نص هالمقدار فوق البسكوت.
3- نرص فوق الطبقة بسكوت مرة ثانية ونصب فوقه باقي الخليط.
4 - ناخذ القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها .
للتزيين:
جالكسي مبشور او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم (مطحون)[/center]